Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

"Lost and not found"

эго, которое сворачивает миры (с)
Автор: Sabira
Название: "Lost and not found"
Фэндом: Star Trek'11
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Спок/Гейла, намек на Гейла/Ухура, Спок/Ухура
Жанр: драматическое ПВП
Дисклеймер: не претендую


Lost and not found



- Разве орионки способны на ревность? Насколько мне известно, женщины вашей расы не подвержены этой эмоции.

- А разве вулканцы ищут сексуальных приключений? Коммандер.

Гейла борется с искушением закинуть ногу на ногу и положить руку на изголовье кресла. Нарочито провокационная поза не только не воздействует на вулканца с должным эффектом, так еще и скорее всего, повеселит. Насколько тот умеет веселиться, конечно.
Спок не отвечает, захваченный изучением символов на экране. Гейла почти с ненавистью смотрит на четкие черты лица, аккуратно, волосок к волоску лежащие волосы и идеально сидящую форму вулканца.
На самом деле, не будь этой истории с Нийотой, она и сама была бы не против… в конце концов, если у вулканцев такой контроль над телом, постельные игры со Споком должны быть по меньшей мере интересны. Не то что с этими мальчишками-кадетами, кончающими после пары фрикций.

- Так и не оставили попыток взломать программу? – спрашивает Спок, довольно бесцеремонно наклоняясь к ее лэптопу и проматывая код до самого низа.

Гейла рассматривает длинное острое ухо. Ухура рассказывала, что стоит даже немножко прикусить за кончик, как Спок буквально сходит с ума. Против воли, орионка чувствует прилив возбуждения. Перед глазами снова мелькают смазанные картины – полуобнаженная Нийота с рассыпавшимися длинными волосами, смуглые руки скользят по коже с легкими зеленоватым отливом, портят идеальную прическу любовника, а острые зубки прикусывают ухо, и мужчина переворачивается, подминая женщину под себя, заставляя…
Петровская приходит в себя после того, как Спок во второй раз обращается к ней по имени.

- Я обязательно взломаю ее. Не бывает абсолютной защиты, вы сами об этом говорили, - почти вежливо отвечает Гейла.

- Усердие в достижение цели похвально. Хотя цель вы могли бы выбрать и более достойную, - говорит Спок, выпрямляясь и отстраняясь.

Гейла невольно усмехается. Если ей только что не показалось – а в таких вещах она не ошибается, вулканец отнюдь не моногамен. Уж интерес мужчины к себе она научилась чувствовать на раз – даже если сам мужчина пока толком не осознал своих желаний.
Ситуация становится увлекательной.
Ведь можно добиться всего сразу? Взломать программу, затащить в постель вулканского ублюдка и убедить Нийоту, что спать можно с кем угодно, а вот строить отношения всегда лучше с тем, кто тебя лучше понимает и кто готов принять тебя-настоящую?
Гейла верит, что нет ничего невозможного.



Ухура вся во власти своего романа. Настолько, что, против обыкновения, рассказывает о любовнике. Они валяются на кровати, болтая в воздухе голыми ногами, смеются, пьют орионское бренди – Гейла сегодня получила посылку от друга – едят противопоказанный фигуре шоколад и разговаривают.

- И что ты нашла в Кирке? – спрашивает Ухура. Голос подруги неожиданно мягок, даже чуть хрипловат – значит, Нийота уже порядочно набралась.

- Ты что, не видела его обнаженным? Много потеряла, - фыркает Гейла. – И в постели такой весь… - орионка томно поводит плечами – активный. Люблю таких парней. Ни дурацких комплексов, ни ревности, легко и весело. Зря ты его послала.

- У меня уже все есть, - не соглашается Ухура и вдруг совершенно по-девчоночьи хихикает. – Я вчера… господи, что было…

- Да что у вас может быть?.. Я уверена, что этот твой коммандер выключает везде свет и занимается с тобой любовью исключительно в миссионерской позе и под одеялом. У вулканцев же вообще секс только для продолжения рода ценность имеет… Эй! Драться нечестно!

Нийота, отсмеявшись, делает еще глоток бренди.
- Все совсем не так.

- Да ладно, - подначивает ее Гейла. – Ты просто стесняешься мне рассказать!

- Ничего я не стесняюсь, - протестует Ухура. – Но это же личное. Хотя, знаешь, он в любом случае самый классный любовник, какой у меня был.

- Интригуешь, - смеется орионка. – И я тебе не верю, откуда ему было набраться техники?..

- Гейла, кто, кроме тебя, на курсе знает, что мы с ним спим?

Петровская задумывается. Она тоже выпила немало, голова соображает уже не так хорошо. А ведь правда – даже слухов не ходит.
- Сдаюсь. Вы мастера конспирации. Но, Нийота, мне казалось, ты беспокоишься по поводу всяких там…

- Он же не умеет лгать, - Ухура переворачивается на спину, и Гейла с трудом подавляет в себе желание наклониться и поцеловать ее в шею. Хочется нежной кожи и неторопливых касаний. А еще, орионка чувствует, сейчас Нийота даже позволила бы – разгоряченная выпивкой и воспоминаниями о любовнике.

Другое дело, что вот такого Гейле не надо. Она потерпит и получит потом все. Урывать кусочек счастья, чтобы потом похерить надежду на нормальные отношения?
Петровская совсем не дура.

- И меня не тянет его ревновать, - сонно говорит Ухура, для которой последний бокал был явно лишним. – А вот тебя к Джиму я почти ревную.

Гейла тянется бутылке. Теперь у нее противное ощущение, что она все же недостаточна пьяна. Черт бы побрал Нийоту с ее непонятными комплексами и неумением разобраться в самой себе.
- Спи, - говорит она, чувствуя как от бренди теплеет в желудке и наконец-то начинает шуметь в голове.



Идти на занятие к коммандеру группе боязно. Все уже знают про взлом «Кобаяши Мару», и никто даже не хочет делать предположений, как может выглядеть разозленный вулканец. Тем более – смотреть на это своими глазами. То, что Спок будет в ярости, не вызывает сомнений вообще ни у кого.
Гейла не нервничает. Она собой чертовски гордится, а если вулканец бесится… Да поделом остроухому.

Когда Спок появляется у аудитории – минута в минуту – группа замирает и смотрит. Шоу не случается, занятие проходит как обычно, Петровская мысленно аплодирует – самоконтроль у коммандера действительно на уровне.
Она умеет уважать сильных противников.

- Кадет Петровская, задержитесь. Я бы хотел побеседовать с вами о вашей последней работе.

Для остальных кадетов фраза звучит вполне обычно. Прошлым заданием был непростой код, Гейла была единственной, кто справился.
- Неужели, он тебя похвалит? – шепотом спрашивает Майла и подмигивает сокурснице.

Петровская усмехается в ответ.
Уж так он ее сейчас похвалит… Значит, уже вычислил, чьих рук дело.

За последним кадетом закрывается дверь, Спок щелкает клавишами на лэптопе, и Гейла вся подбирается. Автоматическая блокировка – что он, убивать ее собрался?
- Использовать массив Керницкого было интересной идеей, - говорит вулканец, подходя к орионке.

- Рада, что вы оценили, - пожимает плечами Гейла. Нет, она храбрая и сильная, но почему-то смотреть в затянутые черной пеленой глаза вулканца у нее нет желания. Вообще никакого.

- Могу я спросить, что двигало вами в первую очередь – желание досадить мне из-за моих отношений с Нийотой, или все же профессиональный интерес, перенаправленный, увы, не в то русло?

- А у вас отношения? Я думала, она просто спит с тобой. Из жалости, - добавляет Гейла, подумав.

Судя по тому, как меняется выражение лица вулканца, Петровской только что удалось потоптаться на очередном комплексе невозмутимого коммандера. Но удовольствия нет.
Когда Гейла выныривает из своих мыслей, Спок стоит непривычно близко. Судя по слегка позеленевшим скулам – очень взбешенный.

- Вы считаете, что со мной можно спать только из жалости?

«Это ты так считаешь», - думает орионка, поддаваясь импульсу, и обнимая вулканца за шею.
- А еще с тобой можно спать из корыстных побуждений, - шепчет Гейла прямо в ушную раковину. – Например, чтобы ты не сдал меня нашим профессорам…

Спок отшвыривает ее так, что, не успев сгруппироваться, орионка чувствительно ударяется коленкой об один из столов.

- Вот так и знала, что Нийота придумывает, - говорит Гейла, растирая ушиб. – «Он такой нежный», да, видала я такую нежность…

На самом деле нога уже не болит, но почему бы не повызывать муки совести? Вулканец тяжело дышит, явно пытаясь «подружиться» с эмоциями и загнать их обратно.
Разумеется, у него не получается.

«Мы оба полукровки», - думает Гейла. – «Я – влюбляюсь и схожу с ума от ревности, он – тщетно пытается соответствовать навязанным с детства правилам игры. Глупости все это…»
Ждать дальше орионке не хочется. Ну что за комедия? А сублимация агрессии в секс – кто сказал, что это плохо? Иногда это вообще единственно возможный и логичный вариант. Гейла одним движением стягивает форменный свитер, ловя на себе совершенно больной взгляд Спока. Юбка летит следом. Петровская наклоняется - надо снять сапоги, и мысленно придумывает, что сказать этому тормознутому, чтобы он наконец понял и…

Горячие – действительно горячие руки на бедрах внезапно способствуют потери мысли. Зато ощущения захлестывают с головой. Что поделать, орионским женщинам досталась повышенная чувственность.
Торопливые поцелуи перерастают в покусывания, накатившее возбуждение заставляет стонать в чужой рот и тереться телом о другое – не менее жаждущее и распаленное. Кожа становится слишком чувствительна, даже случайное прикосновение вызывает новый болезненно-острый всплеск желания. Гейла, спасибо выработавшимся рефлексам, умудряется даже как-то стащить с вулканца его застегнутую по всем правилам форму. Впрочем, она не уверена, что Спок вообще заметил ее маневры. Намотав на руку густые рыжие волосы, вулканец заставляет немного откинуть голову назад.

«Ах да, инстинкты – куда же от них», - думает Гейла, изнывая от желания разрядки, пока Спок ловит какой-то свой кайф, вылизывая ей шею и посасывая мочки ушей. Впрочем, скоро его руки отпускают ее волосы и перемещаются на грудь. Спустя пару секунд орионка с грустью прощается со своим бельем, морщась от резанувшей кожу ткани.
Это только в слюнявых романах дамы закатывают глаза, когда их мачо срывают с них белье. То есть, Гейла тоже закатывает, но вовсе не от этого. При всей грубости жестов, Спок не причиняет боли, только раздразнивает до полного сумасшествия, не доводя до логического конца. Когда Гейле случайно удается увидеть его глаза, она понимает почему.

- Мстительность… тоже не должна быть… ohblya, сделай так еще… присуща вулканцам…

- Это восстановление равновесия, - выдыхает Спок в живот Гейле и одним движением подсаживает ее на стол, заставляя раздвинуть ноги. – Действие рождает противодействие.

- Жалкие оправдания, - спорит Гейла и осекается на полуслове. – Двигайся, мать твою! Я же знаю… ты давно хотел…

- Это ты нарывалась, - возражает Спок, опять прерывая движение и тут же ловя разъяренный взгляд Гейлы. Орионка выгибается на столе, пытаясь найти точку опоры и сесть, вулканец осторожно поддерживая ее за спину, притягивает к себе.

- Опять начнешь мусолить уши – дам по морде, - предупреждает Гейла, запуская пальцы в темные волосы. На скулы Спока моментально возвращаются ярко-зеленые пятна, и орионка, захлебываясь, смеется. Пожалуй, она понимает Нийоту – спать с этим странным вулканцем, который даже в постели умудряется метаться не только между двумя составляющими его личности, так еще и от мужчины к мальчишке – по меньшей мере, забавно. Успеваешь ощутить себя и покорной самкой, и мудрой мамочкой.

Пока они целуются, теперь уже жадно-долго, ведь оба понимают, что от силы пара движений и все это безумие закончится, Гейла скрещивает ноги у Спока за спиной, стремясь сделать контакт еще более тесным. Вулканец что-то неразборчиво стонет в ответ на ее движение, но ей глубоко плевать. Орионка вообще обычно делает то, что хочется, а не то, что положено.
Сорванное дыхание, пот на висках, прилипшая ко лбу челка – такой Спок вызывает у Гейлы теплые чувства. Особенно приятно осознавать, что это реакция на нее. Не каждая женщина может сказать, что настолько сексуальна, что даже у вулканца сорвало крышу. Но тут Спок снова раскладывает ее на столе, и Гейла решает поторжествовать потом. У нее еще будет время.
Кажется, она совершенно неприлично кричит, когда после очередного толчка внутри все скручивается и взрывается восторгом, смывая прочие эмоции и ощущения. Тело содрогается, Гейла безуспешно пытается расцарапать стол, а сумасшедшие толчки продолжаются, заставляя находиться на пике оргазма почти болезненно долго. Впрочем, Спока тоже не хватает надолго, что неудивительно. По вулканским меркам он же еще совсем подросток. Даром, что выглядит здоровым.
Орионка расслабленно лежит, прижав руку к сердцу и пытаясь восстановить дыхание. Медитативные техники в этот раз плохо применимы, она никак не может сосредоточиться ни на чем конкретном. В голове ворочаются странно-ленивые обрывки мыслей, там есть что-то и про Нийоту, и про взломанный код, и про то, что ублюдок все же хорош, и даже про Джима Кирка, хотя вот он здесь вообще ни пришей, ни пристегни.

- Чему ты улыбаешься? – спрашивает держащийся за стол Спок, явно имеющий те же проблемы с восстановлением нормальной деятельности организма, как и сама Гейла.

- Представляю, как ты будешь выяснять отношения с Джимом. Ни за что не пропущу слушание.

- Джимом?.. А, тот кадет, которому ты помогла… - Спок глубоко вздыхает, выпрямляется и расправляет плечи. Гейла чувствует отголосок возбуждения, но это не призыв повторить, скорее лишь ленивое довольство от осознания, как все было хорошо. У вулканца красивое тело, правда, красивое по-другому, нежели у того же Джима. В общем, вполне достойный экземпляр в ее коллекцию.

С некоторым усилием орионка садится. Спок бросает почти укоризненный взгляд на все еще расставленные ноги, но Гейла только ухмыляется в ответ.
«Как бы ты сидел, интересно, если бы тебя оттрахали с таким энтузиазмом», - думает она, все же нехотя соскальзывая со ставшим родным стола.

- Я теперь не смогу здесь работать, - говорит Гейла, напяливая свитер прямо на обнаженную грудь, все равно от лифчика мало что осталось.

- Будут смущать воспоминания? – неожиданно ехидно отзывается Спок, косясь на ее торчащие соски. Гейла раздраженно проводит ладонями по груди, заставляя их разгладиться.

- А вас, коммандер, не будут? – интересуется она, возвращая юбку на место и чувствуя легкое прикосновение.

Ну надо же, какой джентльмен, застегнуть помог.

- Я все же вулканец. Для меня это не станет проблемой, - уверенно говорит Спок, и Гейла против обыкновения даже верит ему. С него станется.

Когда орионка застегивает сапоги и пытается хотя бы пальцами расчесать спутанные волосы, Спок уже полностью одет. Но теперь, несмотря на снова все застегнутые пуговицы, Петровскую уже не обманешь.
Страстный вулканец. Дожили.

- Сколько до слушания?

- Три часа двенадцать минут.

- Душ и медитация, - хмыкает орионка.

- Это наиболее логичный вариант времяпрепровождения, - отзывается Спок, закладывая руки за спину. Гейла качает головой и подбирает обрывки белья с пола, оглядывается – кажется, все в порядке. Проветрить еще, конечно бы… Словно читая ее мысли, Спок открывает окна.

Гейла в последний раз приглаживает волосы и невольно усмехается. По идее, после спонтанного секса должна быть какая-то неловкость. Но вулканец, похоже, посчитал произошедшее в какой-то мере логичным и стесняться не собирается, а сама орионка… нет, ну смущенная орионка это почти неприлично.

- Ну и как, скажешь им, кто на самом деле взломал твой код?

- Думаю, идентифицировать личность взломщика не удастся, - говорит Спок, одергивая мундир.

Гейла приподнимает брови, копируя любимый мимический жест вулканца.
- Самоуверенная скотина. Думаешь, у тебя одного здесь есть мозги?

Спок пожимает плечами. Гейла вздыхает и машинально потирает ушибленную коленку, на которой начал наливаться синяк.

- Мог бы и извиниться.

- Не вижу причины извиняться при отсутствии чувства вины.

- Нелогично?

- Совершенно, - Спок проводит пальцами по клавишам, вводя код доступа и снимая блокировку с двери. Гейла уходит не попрощавшись. В их комнате пусто – и Петровскую это несказанно радует. Перед тем как залезть в ванную, Гейла, охваченная смутным предчувствием, достает коммуникатор.

- Джим?

- Да? – осторожно отзывается Кирк.

- Потребуй на слушание личной встречи с обвинителем. Получишь массу впечатлений.

Гейла щелкает крышкой, не дожидаясь ответа Джима, и залезает в горячую воду.

Ее не покидает уверенность, что теперь в ее жизни все будет хорошо. До назначения энсина Петровской на «Антарес» остается три с половиной часа.

@темы: Спок, Гет, Гейла, XI фильм

Комментарии
2011-03-12 в 23:58 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
то ли цвет сказывается, то ли еще что, но Гейла и Спок мне смотрятся намного лучше чем с ухурой
очень понравилось!

2011-03-13 в 00:05 

Wildpanther
эго, которое сворачивает миры (с)
Darkolgetta
:lol: по цвету и правда гармонично)
О, спасибо! Нежно люблю этот фик, но фэндому он не в кассу, конечно)

2011-03-13 в 01:29 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Нежно люблю этот фик, но фэндому он не в кассу, конечно)
а мне на удивление понравилось. хотя я о таком и не думала

2011-03-13 в 01:31 

Wildpanther
эго, которое сворачивает миры (с)
Darkolgetta
свежий взгляд на предмет)))

2011-09-08 в 23:04 

fonticulus
В жизни существует мало проблем, которые изолента не смогла бы решить(с)
Очень понравилось) Люблю гетные фики по этому фандому. Такая редкость))) Жалко только что в итоге из всего этого ничего не получится.

2011-09-14 в 19:33 

Wildpanther
эго, которое сворачивает миры (с)
fonticulus, увы, там у каждого своя судьба) спасибо, очень приятно получить такой отзыв)

   

Star Trek. Фантворчество.

главная