04:50 

«Когда воротимся мы в Портленд...»

Линнел
Time to realize
Название: «Когда воротимся мы в Портленд...»
Автор: Линнел
Фандом: Star trek TOS
Пейринг: m!Спок/m!Маккой
Жанр: сонг-фик
Рейтинг:PG-13 за жестокость и некоторые высказывания
Размер: мини
Дисклаймер: все персонажи принадлежат своим создателям
Примечание: миррор-вселенная

Алиции


читать дальше

@темы: Леонард Г. Маккой, Слэш, Фанфикшен, ТОС, Спок

Комментарии
2012-04-25 в 11:33 

allayonel
И тут в иллюминатор постучали...
:hlop::hlop::hlop:
Спасибо!

2012-04-25 в 23:31 

coffeplant
Better sexy and racy than sexist and racist
Вот такими мне эти двое мне очень нравятся)

2012-04-27 в 08:03 

Линнел
Time to realize
allayonel, :pink: рада, что понравилось

coffeplant, спасибо. Спок с натуры, Маккой от автора)

2012-04-28 в 14:51 

fonticulus
В жизни существует мало проблем, которые изолента не смогла бы решить(с)
Очень понравилось) Такие цельные характеры нарисованы. И конечно песня. Спасибо!

2012-04-29 в 13:13 

Линнел
Time to realize
fonticulus, спасибо, мне очень приятно, особенно за доктора, которому я, собственно, нашу песню петь и поручила. Если честно, опасалась, выйдет ли органично.)))

2013-05-31 в 11:32 

First officer
... Bandidos
Линнел, замечательный текст. Очень вхарактерный и при этом стильный. Абзацы кое какие можно разобрать на цитаты)
Спасибо за ссылку на него) Я действительно иногда упускаю хорошие вещи)

2013-05-31 в 11:48 

Линнел
Time to realize
First officer, рада, что ценителю миррора понравилось ))) Спасибо!

2014-03-18 в 01:48 

Асмея
Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть/Ин лакеш
Линнел, :inlove::red: Всегда боялась читать миррорные истории, но ваша совершенно изумительная. Очень верится в такого Спока и в такого доктора, верится, что даже в мире, где всё перевёрнуто с ног на голову и человечность не в почёте всё же не настолько плохо, просто проще жить двойными стандартами и внешне быть хуже, чем есть. Спок, конечно, редиска, что полез в чужую голову без разрешения, но результат всё компенсирует. И некрасивую ложь Маккоя, и прочую жестокость, я верю, что внутри Спок увидел чистый, чистый свет и сердце, которое обливается кровью, когда приходится переступать через себя, чтобы быть, как все…
И как романтика и уже шиппера, я верю, что всё у них будет хорошо, не идеально, но хорошо. Как это только возможно в таком-то мире.

2014-03-18 в 03:01 

Линнел
Time to realize
Асмея, спасибо, что прочитали, несмотря на миррор! :buddy:

И за чудесный отзыв, за то что простыми словами и от чистого сердца сказали сейчас о героях именно то, что автор мучительно (и временами мне начинает казаться, что слишком завуалировано) пытался сказать образами и... ну, метафорами, куда ж от них деться, когда речь о докторе. :lol: Спасибо.

даже в мире, где всё перевёрнуто с ног на голову и человечность не в почёте всё же не настолько плохо, просто проще жить двойными стандартами и внешне быть хуже, чем есть. Все так, я именно так и думала после той серии. И что Маккой в любой вселенной Маккой, как и Спок. Это было бы даже логично) Плюс теперь у них есть шанс изменить что-то в Империи уже в качестве союзников, миррор-Споку остро нужна именно такая, идейная, поддержка, ИМХО. Зная, что он прав, и дело благое, и немиррорный Спок горы сворачивал (как в серии с Пайком), а уж этот... я в него верю.:vict:

И как романтика и уже шиппера Ура, вы тоже! :dances: Споунсы очаровательны! :heart:

2014-03-18 в 03:23 

Асмея
Самое ценное, чему научила меня жизнь: ни о чем не сожалеть/Ин лакеш
Линнел,сказали сейчас о героях именно то, что автор мучительно (и временами мне начинает казаться, что слишком завуалировано) пытался сказать образами и... ну, метафорами, куда ж от них деться, когда речь о докторе. — ничего не завуалированно! Плюс я такая... не могу не искать хорошее, пусть хоть и в аду.:)
И что Маккой в любой вселенной Маккой, как и Спок. — абсолютно с вами согласна! В конце концов, главное то, что внутри, а не снаружи, а внутри они, как у вас здесь — хорошие! :inlove:
люс теперь у них есть шанс изменить что-то в Империи уже в качестве союзников, миррор-Споку остро нужна именно такая, идейная, поддержка, ИМХО. — и его можно понять, быть одному воином в поле всё-таки сложно, любому требуется надёжное плечо, а разве есть кто-то надёжней нашего прекрасного доктора?! :)
Ура, вы тоже! — когда села смотреть сериал, честно расчитывала на К/С, которым так славится фандом и каково же было моё удивление, когда ничего кроме джена (если совсем честно) я там не увидела.
У Кирка женщины и Энтерпрайз, так что если и слэшить, то только споунзов, у них обоснуя больше по всем фронтам, хоть стреляйте! :-D
Споунсы очаровательны! — не то слово, прекрасны, как вселенная! :heart::heart::heart:

2014-03-18 в 07:54 

Линнел
Time to realize
Асмея, а разве есть кто-то надёжней нашего прекрасного доктора?! :friend:

когда села смотреть сериал, честно расчитывала на К/С, которым так славится фандом и каково же было моё удивление, когда ничего кроме джена (если совсем честно) я там не увидела. "В Стар Треке слэша нет", я это говорю с самого начала просмотра :flag: :lol: Но есть еще огромный фанон. И много, очень много выразительных переглядок и прекрасных перебранок Спока и доктора :inlove:

   

Star Trek. Фантворчество.

главная